Atletas de Karatê de Santana de Parnaíba conquistam medalhas no torneio de Santa Catarina

Os competidores da Smafel foram destaque no torneio que contou com a participação de 500 atletas de vários estados brasileiros

Santana de Parnaiba, 14 de junho de 2017
Atletas parnaibanos sobem ao pódium depois de conquistar medalhas no torneio disputado em Santa Catarina

No mês de maio, os atletas da SMAFEL (Secretaria Municipal de Atividade Física, Esportes e Lazer), participaram do Campeonato Brasileiro de Karatê Goju Ryu, que ocorreu na cidade de Tubarão em Santa Catarina.
O evento contou com a participação de 500 atletas de cinco Estados do país, entre eles, Santa Catarina, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais e São Paulo.
Os atletas da equipe da SMAFEL disputaram três categorias: individual, open e por equipe. Ao todo a delegação parnaibana conquistou 12 medalhas para a cidade, sendo 2 de ouro, 8 de prata e 2 de bronze.
A competição foi uma seletiva para o Campeonato Mundial que será realizado no Canadá e os atletas que conquistaram medalhas de ouro foram classificados para o Campeonato Mundial.